Menu

Сандей Аделаджа вдохновитель аферистов.

0 Comment

Можешь не верить, но полностью убрать все свои страхи не просто возможно, но и совершенно достижимо. Узнай каким образом добиться этого самостоятельно и начать жить без страха!

Оказывается, скандальный Сандей Аделаджа — не единственный вдохновитель финансовых пирамид, зарабатывавший на верующих. Похоже, его последователь Сергей Проценко перещеголял своего учителя в искусстве одурачивания паствы. Вместе с товарищем, неким Виктором Партолой, он организовал крупную пирамиду, работавшую по принципу сетевого маркетинга. Завлекали людей со сцен баптистских церквей. Обещали раздачу продуктов, социальное жилье, машины за пол цены и даже дешевые билеты на концерты мировых знаменитостей. Чем больше людей каждый вкладчик приводил в компанию, тем больше ему обещали платить процентов. Поначалу деньги действительно платили, но когда пирамида разрослась до всеукраинского масштаба — выплаты дивидендов прекратились, а руководители исчезли. По информации МВД, речь идет о миллиардных суммах, которые осели в карманах вчерашнего прихожанина Проценко и его подельника Партолы.

Известный проповедник Сандей Аделаджа извержен из духовного сана

Страх Божий освобождает от страха … Страх Божий … . . 27, : Страх Божий освобождает от страха … Сандей Аделаджа:

Информация о падении Сандея Аделаджа была воспринята О руководстве и пастырях церкви «Посольство Божие», чтобы Господь даровал что Вы далеко не христианка и страха Божьего нет совсем.

Покажите вашим друзьям, добавьте в соцсети Ссылка на страницу с видео: Ссылка на страницу с видео: Комментарии ВК Уважаемые друзья! Источником всего видеоконтента, в том числе проигрывающегося на страницах ресурса . Проблемы с авторскими правами Если вам принадлежат авторские права на данное видео, которое было загружено без вашего согласия на .

Подробнее о наших правилах читайте в Условиях использования. Перейти на страницу этого видео Вернуться к просмотру.

Страх не так ужасен как ты думаешь :) Рабочий способ полностью избавиться от всех своих страхов находится тут. Нажми по ссылке и прочитай как ты можешь этого добиться!

Главное меню

Кто может знать о временах и сроках установленных Господом? А вот судить пророчество, пророчествующих и того за кого пророчество, да еще диктовать Господу в какие сроки оно должно исполниться, вот это действительно дерзость и отсутствие страха Божьего! Прежде чем искать на кого либо компромат или уличать в чем-то, не только за Сандея речь веду, если позволяете себе на него, то и с другими так же поступаете посмотрите на свою жизнь, загляните в глубину вашего сердца, если сами не видите, то вопросите с искренностью к Господу, Он все откроет и покажет вам, что Он знает о всех тайных грехах ваших, о всех помышлениях!

И если вы искренне покаетесь пред Ним, то на грех другого будете смотреть уже не с осуждением!

Профессор-религиовед о ситуации с Сандеем Аделаджа . Когда же священник возглашает"Со страхом Божиим и верою приступите".

Сандей — Как говорится на вашем сайте, наконец в м. Из выше приведенного интерью видно явная ложь Сандея. Этот нигер никогда не был украинцем, а говорит: И здесь он впутал имя Бога, употребляя имя его в своих махинациях. В конечном результате видно, что у него с мозгами не все в порядке, решил дурить общественность. Думая, что он один такой умный, а все остальныу тупые не разберутся. Сандей Аделаджа выступает за установления украинского национализма.

По его убеждению, только благодаря националистическому настрою украинского народа можно вообще стать независимым. Об этом религиозный и общественный деятель заявил в эксклюзивном комментарии корреспонденту — сообщает Христианский Мегапортал . В частности, говоря о том, характерно ли для украинской нации явление расизма, С. Я бы сказал, что другое явление более характерно для украинской нации — это национализм и может быть, патриотизм.

Вместе с тем, он заявил, что лично выступает за украинский национализм. Этот черный приносит еретическое учение и разжигание ненависть между народами в противность учению Христа, где сказано о человеколюбии к друг другу , где стираются грани нации и во Христе нет ни эллинов, ни евреев,ни украинцев, ни русских это одна семья живущая для спасения грешников. Очень трудно представить куда докатятся эти верующие во вражде и что у них останется от учения Христа.

Уставные документы

Открытое заявление пастора Сандея Аделаджа Понедельник, 12 Сентября г. Да что и говорить его и правосудием-то не не назовешь! Заказать могу кого угодно и когда угодно. Украинская милиция, голодная и привыкшая жить на взятки-откупы сама создаст и прецентдент и найдет"пострадавших"

Интервью Максима Максимова с Сандеем Аделаджа. Прямой разговор! ( часть 2) Есть ли у него страх перед тюрьмой - Почему Почему в" Посольстве Божьем" обучают почитанию пастора, которое граничит с поклонением .

Насколько страх Божий реален в вашей жизни? Библия поясняет, почему так важно иметь в сердце Страх Господень: И дам им одно сердце и один путь, чтобы боялись Меня во все дни [жизни], ко благу своему и благу детей своих после них. И заключу с ними вечный завет, по которому Я не отвращусь от них, чтобы благотворить им, и страх Мой вложу в сердца их, чтобы они не отступали от Меня.

И буду радоваться о них, благотворя им, и насажду их на земле сей твердо, от всего сердца Моего и от всей души Моей", Иеремия Страх Господень - это благо: С исчезновением страха Господнего уходит все: Одним из способов сохранить страх Господень — уединение:

Аделаджа, Сандей

Страх Божий - гарантия счастливой семьи Блажен всякий боящийся Господа, ходящий путями Его! Ты будешь есть от трудов рук твоих; блажен ты, и благо тебе! Жена твоя, как плодовитая лоза, в доме твоем; сыновья твои, как масличные ветви, вокруг трапезы твоей. Так благословится человек, боящийся Господа! Благословит тебя Господь с Сиона, и увидишь благоденствие Иерусалима во все дни жизни твоей. Увидишь сыновей у сыновей твоих.

Сандей Аделаджа: Страх Божий освобождает от страха человеческого говорящие о Божьем Страхе, благодаря которым мы можем победить.

Тема страха Божьего сегодня не очень популярна даже среди верующих, что зачастую является причиной, по которой люди, увязнув в грехах, теряют свое спасение, хотя до этого искренне хотели служить Господу. Прочитав книгу и применяя прочитанное на практике, вы сможете сохранить свое спасение, будете наслаждаться жизнью в Царстве Божьем еще здесь, на земле.

Аделаджа Сандей — Пустыня в твоей жизни

Ирина Касьянова 20 октября , Антон Дранник В среду, 19 октября, в Днепровском суде Киева опять собирались судить одиозного пастора Посольства Божьего Сандея Аделаджу, который стал знаменитым во время мэрства Леонида Черновецкого. Но суд вновь перенесли на две недели из-за отсутствия одного из обвиняемых. Сам Аделаджа, как говорят в суде, был — правда, никто его не видел.

"Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, как человеко-угодники, но как рабы Христовы, исполняя волю Божию от души.

Страх Божий- источник всякого благословения Страх Божий- источник всякого благословения.

Проповеди САНДЕЯ АДЕЛАДЖА

Правда насыщает, а праведность защищает. Основной инстинкт Сандея Аделаджи 8 апреля, Публикую текст обращения пострадавших от сексуальных домогательств Сандея Аделаджи. Из этических соображений без подписей. Количество подписавших это обращение было 35 человек. Доказательства были приняты, как неопровержимые.

Не обошли и вопроса о пасторе Сандее Аделадже, понимании слов .. пастор Сандей: во первых он говорил О страхе Божьем и привел пример того .

Сандей Аделаджа признался в грехе блудодеяния Ранее руководство РОСХВЕ направило апостолу Тофу официальное обращение о недопустимости сокрытия грехов служителей церкви, в том числе — пасторов, необходимости публичного признания и покаяния, а также назначение ему духовного попечения со стороны авторитетных служителей. В тоже время, Слово Божье требует, чтобы человек, совершивший такие грехи, был не только отстранен от служения, но лишен пасторского рукоположения и отлучен от Церкви 1 Кор.

СЕНСАЦИЯ!!! Ник Вуйчич и пастор Сандей Аделаджа в Посольстве Божьем

Жизнь без страха не только возможна, а полностью реальна! Узнай как победить страх, кликни тут!