Menu

Закон десятины. Путь к себе - статья.

0 Comment

Можешь не верить, но полностью убрать все свои страхи не просто возможно, но и совершенно достижимо. Узнай каким образом добиться этого самостоятельно и начать жить без страха!

Куда и кому ее нужно отдавать? История, значение и цель. Куда и кому нужно отдавать десятину от своих доходов? Десятина ветхозаветная Откуда возникло такое понятие"десятина", или"церковная десятина" и каковы ее история, цель и значение? Когда в христианских собраниях заходит речь о десятине, то есть о десятой части зарплаты дохода верующего, то часто используется стих из Книги пророка Малахии, звучащий так: А вы обкрадываете Меня. Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня. Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф. И блаженными называть будут вас все народы, потому что вы будете землею вожделенною, говорит Господь Саваоф Мал.

Вот вам и десятина!

Соответствует ли писанию уплата десятины? Каково твое мнение об уплате десятины? Библия содержит несколько ссылок на принцип уплаты десятины. Например, Авраам заплатил десятину Мелхиседеку, царю Салима. Так что в этом отношении я бы сказал, что уплата десятины соответствует писанию. Простейшим способом объяснить принцип уплаты десятины будет сравнение его с процессом сеяния семян.

Цитата: В: Что за принцип платы духовной десятины Когда читаешь, тоже отдаешь соответствующую энергию, мысленно благодаря автора. . Если уж отдавать, то отдавать не из страха перед наказанием, а по велению .

Если вы хотите получить благословение от Господа в любом из жизненных аспектов — отдайте Ему первое место в сфере финансов. Такой принцип действует в отношении десятины: Вот четыре стиха, где объясняется, что обещает Бог тем, кто отдает десятину, каково ее предназначение, куда и когда ее отдавать. Во-первых, из Притч 3: Бог говорит, что если мы почитаем Его первой частью нашего дохода, Он благословит нас деньгами.

Я и супруга 38 лет назад решили, что если мы и будем кому-то должны, то только не Богу. Как только ко мне приходит доход, Господь получает первинки. Если я заработал 10 долларов, первый доллар я отдаю Ему, если — первые Все эти деньги приходят от Бога, и я хочу, чтобы Он благословил остальные финансы. Почему Бог говорит, чтобы мы отдавали десятину?

Страх не так ужасен как ты думаешь :) Рабочий способ полностью избавиться от всех своих страхов находится тут. Нажми по ссылке и прочитай как ты можешь этого добиться!

Бог не нуждается в наших деньгах, но Ему нужно то, на что они указывают, — наше сердце: Господь желает, чтобы мы доверяли Ему. Или брату, у которого 3 года нет работы?

Маттс-Ола рассказал о том, как отдавать десятину с подарков Слово пастора , Материалы 19 февраля г. В Ветхом Завете ее собирали для жизнеобеспечения левитов. Практикуется ли это в современных церквях?

Записи о О десятине написанные shabbatshalomvilnius. которую они приносят в возношение Господу, Я отдаю левитам в удел, потому и и мира, и Я дал его ему для страха, и он боялся Меня и благоговел пред именем Моим.

Опубликовано 14 Ноябрь от Вячеслав Азбука молитвы Автор: Он не нуждается в наших деньгах — но может решить, что они нужны Ему для дела. Почему Он избирает такой метод? Все библейские доктрины, данные Богом, знакомят нас с Его Сыном, ибо Сын есть основание всякой истины. Знакомясь с Иисусом, мы обретаем жизнь вечную.

Это, пожалуй, может служить единственным логическим объяснением. Система десятины была дана для того, чтобы Бог мог творить для нас чудеса. Это ярко выраженное обетование, которое Бог дает всякому! Бог желает и готов исполнить это обетование для каждого из нас. Он говорит, что если мы будем возвращать Ему десятую часть нашего дохода, то Он откроет для нас окна небесные и изольет на нас благословение; и, поступая так, мы познакомимся с Сыном Его, в котором заключена жизнь!

Рик Уоррен: Зачем отдавать десятину

Религиозные лидеры вынуждены собирать десятину и пожертвования, вести торговлю, производственную деятельность и оказывыать платные услуги для того чтобы выжила их религиозная организация и её наёмные работники. Они служат мотивированые страхом, говоря людям о благословении и проклятии. Они прежде всего затрагивают чувство вины и страха быть проклятыми, если они не будут приносить десятины и пожертвования. Вина и страх — мощные мотиваторы.

Суббота — Отдаю все, что у меня есть; Воскресенье — Это твой В субботу Дженнифер возвратила десятину Богу, хотя ради Он не желает, чтобы Его дети следовали за Ним из страха или чувства долга.

Четверг, 25 Апрель Надо заметить, что прежде, чем принести десятину Богу, нужно заработать! Ответьте прямо - сколько нужно денег вам для полного счастья? Сколько денег нужно вам? Меня вдохновляет пример одного человека, который умел правильно распоряжаться деньгами, и Бог обильно благословлял его! Этот человек — Джон Рокфеллер, самый богатый человек в истории и посвященный верующий. Когда Джон Рокфеллер был молод, он говорил, что у него есть две мечты — заработать тысяч долларов и дожить до лет.

Он умер, не дожив 2 месяцев до своего 98 дня рождения. Но с первой задачей Рокфеллер справился отлично. Так, в году его состояние достигло таких размеров, что он мог легко финансировать все государство, при этом, не находясь на грани разорения. Для сравнения, несколько цифр: Рокфеллер всю свою жизнь будет платить церковную десятину. Джон Рокфеллер говорил, что никогда не имел бы такого состояния, если бы не отдал десятину со своего первого доллара. Он жертвует огромные средства на создание Фонда Рокфеллера, благодаря которому была изобретена вакцина от жёлтой лихорадки и профинансированы многие исследования в области социологии.

Правильно ли для христианина откладывать деньги?

Как правильно отдавать Десятину в этот мир? Написать эту статью заставляет сама жизнь. Я много лет осваивала и продолжаю осваивать эту тему и с радостью поделюсь с Вами многократно проверенной жизненной информацией.

Отдаю десятину с прибыли после вычета расходов. Покупка . Все эти законы — повод держать человека в страхе и наказывать его Сегодня 8 тевета.

Обсуждение начато Ушакова Наталья 3 года назад Существуют определённые вселенские законы процветания. Они действуют всегда и везде. Здесь важно понимать, что вы не отдаёте своё, а лишь возвращаете десятую часть того, что вам было дано. Уплата десятины — это один из вселенских законов, который люди особенно атеисты и скептики принимают с трудом, считая что таким образом прежде всего наживается церковь. Но независимо от того, как вы к этому относитесь, закон десятины действует, и Вселенная всё равно получит то, что ей положено.

Вы можете платить принудительно или добровольно, но платить придётся всегда. Принудительные выплаты могут происходить в виде непредвиденных расходов, потери какой-либо ценной для вас вещи и т. В те времена за неуплату налогов мой бизнес прикрыли. Я был должен 55 тысяч долларов и остался без работы, без машины и без счета в банке. Я занимал деньги у друзей, чтобы как-нибудь свести концы с концами, и это все продолжалось просто бесконечно.

Я питался только макаронами и сыром, четыре коробки за доллар, если мне удавалось отовариться в супермаркете.

Рик Уоррен: Зачем отдавать десятину

Писание выделяет пять видов приношений Богу в ветхозаветном Израиле: Первые два пункта исполнил Сам Бог, исполнил жертвой Иисуса Христа; и тем самым нам, по благодати Божьей, уже вменились и жертва и посвящение первородного. Вменились нам по вере нашей в Иисуса Христа. Об особо посвящаемых Богу обетах речи сейчас не ведется.

Вопрос 7: Когда отдавать десятину — до оплаты счето после . если рассуждаете так: «Ну, наверное, в этом месяце я отдам десятину в 20 рублей». .. мужья и жёны должны «повиноваться друг другу в страхе Божьем» (см.

Но вспомним следующее, еще задолго до появления закона Авраам и Иаков отделили десятину из всего, что у них было. Таким образом, вопрос о десятине не относится только к закону, данному через Моисея. Вопрос даяния десятины Господу относится скорее всего к вопросу откровения и веры. Итак, вне зависимости от закона и откровения о десятине благословляется всякий дающий ее. Этот закон вне зависимости от его знания или не знания действует, даже в жизни неверующих людей, если они решаются испытать Бога по откровению из книги Малахия, 3 главы.

Господь во все времена Тот же Евр. Он ли скажет и не сделает? Для тех, кто еще сомневается в необходимости отделения десятины в наши дни, приведу на память место из Библии, где повествуется о том, как Иисус упрекнул священников за оставление ими суда и милости к народу.

О десятине

Да мы будем Богом прокляты если не будем слушать Его. Никодимыч я прав или нет? Он только говорит"испытайте меня" и я однажды"испытала,"зажилила".

Финансы / Десятина и пожертвования Он говорит, что мужья и жены должны «повиноваться друг другу в страхе Божьем» (см. которые вы отдаете в качестве десятины, покажите благость божью Вашему мужу.

У многих новообращенных и даже верующих часто возникает вопрос, зачем вообще давать десятину? В Ветхом Завете ее собирали для жизнеобеспечения левитов. Практикуется ли это в современных церквях? О десятине написано в Ветхом Завете, и они практиковали это в Израиле. Но то, что доктринально важно так это то, что принцип десятины был еще до закона Моисея.

Мы видим, что Авраам отдал свою десятину Мелхиседеку. Потому что тогда это является божественным принципом — отдавать Богу часть своих доходов. Когда я проповедую об этом в церкви, я использую такую картину. Даже в Эдемском саду была одна часть, которую Бог резервировал для себя — одно дерево. Можно есть все, но не с этого дерева. Это, конечно, не четкая десятина, но принцип тот же — не все мое. Часть того, что у меня есть, принадлежит Богу.

Десятина в Библии

И никогда десятина не отдавалась деньгами. Ко всему прочему в законе Моисеевом написано, что десятина от всех произведений земли принадлежит Господу Лев 27, Во время праздников деньги использовались лишь как эквивалент для покупки десятины в городе, но никогда для замены. Десятины составляли животные и то, что росло на земле.

Никто и никогда не говорил о купюрах, или же о банковских чеках, которые нужно класть каждую неделю на поднос, как это делается ныне в церквах при сборах десятин.

Я и десятину отдаю и жертвую, была уверенна, что в этой сфере всё .. завету,как полагается,то иудеи были бы в страхе и искали Искупителя,а так.

Церковь и деньги — на эту тему уже многие века спорят богословы, но в последнее время она стала насущной, как никогда. Одни призывают к аскетизму и полному презрению к материальным богатствам, другие, наоборот, ищут в материальном изобилии признаки благословения Божьего. Третьи призывают к пожертвованию десятин в церкви, четвертые учат, что десятины были лишь в Ветхозаветном служении Богу.

И, что удивительно, каждый ищет и находит подтверждение своей точки зрения в Священном Писании. В силу некоторых личных обстоятельств, я искал ответ у Господа, как быть с нашими пожертвованиями? И Дух Божий не только даровал ответ на мой частный вопрос, но и явил откровение о роли служения десятинами и пожертвованиями в нашем познании Бога, в нашем водительстве Духом Святым и в Его дарах. Я получил откровение Божие и о роли Господа в служении начатками и приношениями у христиан.

Зачем давать десятину: интервью с Маттс – Олой Исхоелом

Духовная десятина и энергоинформация 16, Жизнь ничего не делает бесплатно. Всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена. Цвейг Начнем сию главу с комментария к недавнему посту. Что за принцип платы духовной десятины? Помощь миру в благодарность. Нужно в благодарность миру часть вырученных денег отдавать тем, кто нуждается.

Мы уже писали о том, как стоит относиться к десятине сегодня, мы также писали о том, как Одни дают из страха — вдруг будут прокляты, будут терпеть недостаток. . Да, я отдаю десятину и учу этому церковь.

Всё же не понимаю, как правильно рассчитывать десятину. Спрашивает Евгения Отвечает Александра Ланц, Прочитала ответ Александры Ланц на вопрос Как высчитывать десятину? Я, как и автор этого вопроса, хочу понять, как правильно рассчитывать десятину. Прекрасно понимаю, что мое спасение не зависит от десятины, но тем не менее хочу отдавать ее правильно. Юнака Десятина - до исчесления налогов или после?

Доброго вам времени суток, Евгения! Да, эти два ответа могут выглядеть как противоречащие друг другу, а могут быть звеньями одной цепи в познании того, что такое десятина и зачем она вообще нужна.

Отдавайте Господу десятину и ожидайте Благословений!

Жизнь без страха не только возможна, а полностью реальна! Узнай как победить страх, кликни тут!